Cuisine BelgeItalienneFrançaiseJaponaiseUSA Type de plat PastaPâtisserieVégétarienDe la merViande Repas PlatEntréeDessertLunch Cannelloni au saumon Poké ramen Kebabs de pleurotes Roulés à la pistache & au citron Carborizo et poivrons au vinaigre Oiseaux sans tête et stoemp Pralines de dattes Torta di Nocciole Boulettes d’agneau & compotée de poivrons Briouates salées et sucrées Mini crêpes fourrées tomate mozza Boudin, compote, pommes duchesse Pasta salsiccia alla vodka Toast brunch Eclairettes au café Quiche de volaille et poireau Curry d’hiver & écrasé de pommes de terre Burger raclette Pancakes USA à l’avoine Le poulet rôti du dimanche Aubergine gratinée avec ricotta tomatée Salade printanière aux lentilles et halloumi Farfalle au poulet sauce pesto à la crème Madeleines au matcha Polpette aux épinards en minestrone Churros con chocolate Rigatoni au chorizo et béchamel tomatée Falafels maison et 3 sauces Côte d’agneau de Pâques Ratatouille hongroise Poulet huli-huli et riz au sésame Ragout de boeuf au cidre Barre d’ananas et coco Risotto aux tomates et Saint-Jacques Tarte flan aux pommes Aubergine laquée, riz japonais et canard Steak tartare de brasserie Tarte Tatin d’échalotes Filet de bar et salsa d’ananas Cordon bleu, petits pois & carottes Penne vol-au-vent tomaté Tartare de saumon à l’avocat Tartelettes pamplemousse meringuées Souvlaki Légumes farcis all’arrabbiata Risotto de gambas au barbecue Burger de fromage de chèvre Galette d’oignons caramélisés Shortbread au caramel et chocolat noir Ananas rôti Blanquette de volaille Poulet et compote de pommes Velouté de légumes aux croutons Rigatoni alla carbonara Pavlova aux fruits exotiques Salade de pois chiches au chorizo Tartiflette de pâtes Tournedos et croûte au poivre Tarte aux cerises Tarte Tatin aux pommes Ragoût d’aubergine à l’orange Agnolotti à la betterave Penne sauce “croquettes crevettes” Butternut Hasselback La carbonade de mon village Ravioles au potiron Tarte Tatin aux figues Parathas Shepherd’s pie Nuggets de Saint-Jacques Shakshuka Tuna melt